Food Industry методические указания по английскому языку
Данные методические указания представляют собой подборку текстов, упражнений, диалогов по темам «Foodstuff management», «Milk and Milk Products» для студентов 2 курса факультета пищевых производств. Предлагаемые в методических указаниях упражнения способствуют развитию диалогической и монологической...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Кабанова, О. В. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Professional Career in Food Industry tutorial
מאת: Shimanovskaya, L. A. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
מאת: Авроров, В. А. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
מאת: Тупольских, Т. И. -
Professional Career in Food Industry учебное пособие
מאת: Shimanovskaya L. A.
יצא לאור: (2017) -
Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства учебное пособие для вузов
מאת: Зуев Н. А.
יצא לאור: (2025)