Food Industry методические указания по английскому языку
Данные методические указания представляют собой подборку текстов, упражнений, диалогов по темам «Foodstuff management», «Milk and Milk Products» для студентов 2 курса факультета пищевых производств. Предлагаемые в методических указаниях упражнения способствуют развитию диалогической и монологической...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Кабанова, О. В. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Professional Career in Food Industry tutorial
द्वारा: Shimanovskaya, L. A. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
द्वारा: Авроров, В. А. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
द्वारा: Тупольских, Т. И. -
Professional Career in Food Industry учебное пособие
द्वारा: Shimanovskaya L. A.
प्रकाशित: (2017) -
Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства учебное пособие для вузов
द्वारा: Зуев Н. А.
प्रकाशित: (2025)