Food Industry методические указания по английскому языку
Данные методические указания представляют собой подборку текстов, упражнений, диалогов по темам «Foodstuff management», «Milk and Milk Products» для студентов 2 курса факультета пищевых производств. Предлагаемые в методических указаниях упражнения способствуют развитию диалогической и монологической...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Кабанова, О. В. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Professional Career in Food Industry tutorial
door: Shimanovskaya, L. A. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
door: Авроров, В. А. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
door: Тупольских, Т. И. -
Professional Career in Food Industry учебное пособие
door: Shimanovskaya L. A.
Gepubliceerd in: (2017) -
Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства учебное пособие для вузов
door: Зуев Н. А.
Gepubliceerd in: (2025)