Food Industry методические указания по английскому языку
Данные методические указания представляют собой подборку текстов, упражнений, диалогов по темам «Foodstuff management», «Milk and Milk Products» для студентов 2 курса факультета пищевых производств. Предлагаемые в методических указаниях упражнения способствуют развитию диалогической и монологической...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Кабанова, О. В. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Professional Career in Food Industry tutorial
av: Shimanovskaya, L. A. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
av: Авроров, В. А. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
av: Тупольских, Т. И. -
Professional Career in Food Industry учебное пособие
av: Shimanovskaya L. A.
Publicerad: (2017) -
Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства учебное пособие для вузов
av: Зуев Н. А.
Publicerad: (2025)