Food Industry методические указания по английскому языку
Данные методические указания представляют собой подборку текстов, упражнений, диалогов по темам «Foodstuff management», «Milk and Milk Products» для студентов 2 курса факультета пищевых производств. Предлагаемые в методических указаниях упражнения способствуют развитию диалогической и монологической...
Kaydedildi:
Yazar: | Кабанова, О. В. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Professional Career in Food Industry tutorial
Yazar:: Shimanovskaya, L. A. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Yazar:: Авроров, В. А. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
Yazar:: Тупольских, Т. И. -
Professional Career in Food Industry учебное пособие
Yazar:: Shimanovskaya L. A.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства учебное пособие для вузов
Yazar:: Зуев Н. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2025)