Food Industry методические указания по английскому языку
Данные методические указания представляют собой подборку текстов, упражнений, диалогов по темам «Foodstuff management», «Milk and Milk Products» для студентов 2 курса факультета пищевых производств. Предлагаемые в методических указаниях упражнения способствуют развитию диалогической и монологической...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Кабанова, О. В. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Professional Career in Food Industry tutorial
Bằng: Shimanovskaya, L. A. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Bằng: Авроров, В. А. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
Bằng: Тупольских, Т. И. -
Professional Career in Food Industry учебное пособие
Bằng: Shimanovskaya L. A.
Được phát hành: (2017) -
Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства учебное пособие для вузов
Bằng: Зуев Н. А.
Được phát hành: (2025)