Food Industry методические указания по английскому языку
Данные методические указания представляют собой подборку текстов, упражнений, диалогов по темам «Foodstuff management», «Milk and Milk Products» для студентов 2 курса факультета пищевых производств. Предлагаемые в методических указаниях упражнения способствуют развитию диалогической и монологической...
Сохранить в:
主要作者: | Кабанова, О. В. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Professional Career in Food Industry tutorial
由: Shimanovskaya, L. A. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
由: Авроров, В. А. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
由: Тупольских, Т. И. -
Professional Career in Food Industry учебное пособие
由: Shimanovskaya L. A.
出版: (2017) -
Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства учебное пособие для вузов
由: Зуев Н. А.
出版: (2025)