Food Industry методические указания по английскому языку
Данные методические указания представляют собой подборку текстов, упражнений, диалогов по темам «Foodstuff management», «Milk and Milk Products» для студентов 2 курса факультета пищевых производств. Предлагаемые в методических указаниях упражнения способствуют развитию диалогической и монологической...
保存先:
第一著者: | Кабанова, О. В. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Professional Career in Food Industry tutorial
著者:: Shimanovskaya, L. A. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
著者:: Авроров, В. А. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
著者:: Тупольских, Т. И. -
Professional Career in Food Industry учебное пособие
著者:: Shimanovskaya L. A.
出版事項: (2017) -
Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства учебное пособие для вузов
著者:: Зуев Н. А.
出版事項: (2025)