Защита продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от радиоактивного заражения методические указания
Данное методическое указание устанавливает объем, состав и последовательность выполнения работы, содержит необходимый справочный материал. Методическое указание предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 270900 – Технология мяса и мя...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Стадникова, С. В. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности
gan: Никитин Б. И. -
Пепел Чернобыля. Сличения средств измерений ионизирующих излучений в зонах радиоактивного заражения после взрыва четвертого блока ЧАЭС монография
gan: Тарасенко, Ю. Н. -
Оборудование предприятий мясной промышленности
gan: Фалеев Г. А. -
Радиационная, химическая и биологическая защита
gan: Филимонов, А. А., et al.
Cyhoeddwyd: (2020) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие