Защита продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от радиоактивного заражения методические указания
Данное методическое указание устанавливает объем, состав и последовательность выполнения работы, содержит необходимый справочный материал. Методическое указание предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 270900 – Технология мяса и мя...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Стадникова, С. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности
von: Никитин Б. И. -
Пепел Чернобыля. Сличения средств измерений ионизирующих излучений в зонах радиоактивного заражения после взрыва четвертого блока ЧАЭС монография
von: Тарасенко, Ю. Н. -
Оборудование предприятий мясной промышленности
von: Фалеев Г. А. -
Радиационная, химическая и биологическая защита
von: Филимонов, А. А., et al.
Veröffentlicht: (2020) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие