Защита продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от радиоактивного заражения методические указания
Данное методическое указание устанавливает объем, состав и последовательность выполнения работы, содержит необходимый справочный материал. Методическое указание предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 270900 – Технология мяса и мя...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Стадникова, С. В. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности
de réir: Никитин Б. И. -
Пепел Чернобыля. Сличения средств измерений ионизирующих излучений в зонах радиоактивного заражения после взрыва четвертого блока ЧАЭС монография
de réir: Тарасенко, Ю. Н. -
Оборудование предприятий мясной промышленности
de réir: Фалеев Г. А. -
Радиационная, химическая и биологическая защита
de réir: Филимонов, А. А., et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие