Защита продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от радиоактивного заражения методические указания
Данное методическое указание устанавливает объем, состав и последовательность выполнения работы, содержит необходимый справочный материал. Методическое указание предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 270900 – Технология мяса и мя...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Стадникова, С. В. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности
מאת: Никитин Б. И. -
Пепел Чернобыля. Сличения средств измерений ионизирующих излучений в зонах радиоактивного заражения после взрыва четвертого блока ЧАЭС монография
מאת: Тарасенко, Ю. Н. -
Оборудование предприятий мясной промышленности
מאת: Фалеев Г. А. -
Радиационная, химическая и биологическая защита
מאת: Филимонов, А. А., и др.
יצא לאור: (2020) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие