Защита продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от радиоактивного заражения методические указания
Данное методическое указание устанавливает объем, состав и последовательность выполнения работы, содержит необходимый справочный материал. Методическое указание предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 270900 – Технология мяса и мя...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Стадникова, С. В. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности
: Никитин Б. И. -
Пепел Чернобыля. Сличения средств измерений ионизирующих излучений в зонах радиоактивного заражения после взрыва четвертого блока ЧАЭС монография
: Тарасенко, Ю. Н. -
Оборудование предприятий мясной промышленности
: Фалеев Г. А. -
Радиационная, химическая и биологическая защита
: Филимонов, А. А., և այլն
Հրապարակվել է: (2020) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие