Защита продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от радиоактивного заражения методические указания
Данное методическое указание устанавливает объем, состав и последовательность выполнения работы, содержит необходимый справочный материал. Методическое указание предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 270900 – Технология мяса и мя...
Salvato in:
Autore principale: | Стадникова, С. В. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности
di: Никитин Б. И. -
Пепел Чернобыля. Сличения средств измерений ионизирующих излучений в зонах радиоактивного заражения после взрыва четвертого блока ЧАЭС монография
di: Тарасенко, Ю. Н. -
Оборудование предприятий мясной промышленности
di: Фалеев Г. А. -
Радиационная, химическая и биологическая защита
di: Филимонов, А. А., et al.
Pubblicazione: (2020) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие