Защита продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от радиоактивного заражения методические указания
Данное методическое указание устанавливает объем, состав и последовательность выполнения работы, содержит необходимый справочный материал. Методическое указание предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 270900 – Технология мяса и мя...
保存先:
第一著者: | Стадникова, С. В. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности
著者:: Никитин Б. И. -
Пепел Чернобыля. Сличения средств измерений ионизирующих излучений в зонах радиоактивного заражения после взрыва четвертого блока ЧАЭС монография
著者:: Тарасенко, Ю. Н. -
Оборудование предприятий мясной промышленности
著者:: Фалеев Г. А. -
Радиационная, химическая и биологическая защита
著者:: Филимонов, А. А., 等
出版事項: (2020) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие