Защита продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от радиоактивного заражения методические указания
Данное методическое указание устанавливает объем, состав и последовательность выполнения работы, содержит необходимый справочный материал. Методическое указание предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 270900 – Технология мяса и мя...
Zapisane w:
1. autor: | Стадникова, С. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности
od: Никитин Б. И. -
Пепел Чернобыля. Сличения средств измерений ионизирующих излучений в зонах радиоактивного заражения после взрыва четвертого блока ЧАЭС монография
od: Тарасенко, Ю. Н. -
Оборудование предприятий мясной промышленности
od: Фалеев Г. А. -
Радиационная, химическая и биологическая защита
od: Филимонов, А. А., i wsp.
Wydane: (2020) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие