Защита продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от радиоактивного заражения методические указания
Данное методическое указание устанавливает объем, состав и последовательность выполнения работы, содержит необходимый справочный материал. Методическое указание предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 270900 – Технология мяса и мя...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Стадникова, С. В. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности
av: Никитин Б. И. -
Пепел Чернобыля. Сличения средств измерений ионизирующих излучений в зонах радиоактивного заражения после взрыва четвертого блока ЧАЭС монография
av: Тарасенко, Ю. Н. -
Оборудование предприятий мясной промышленности
av: Фалеев Г. А. -
Радиационная, химическая и биологическая защита
av: Филимонов, А. А., et al.
Publicerad: (2020) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие