Защита продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от радиоактивного заражения методические указания
Данное методическое указание устанавливает объем, состав и последовательность выполнения работы, содержит необходимый справочный материал. Методическое указание предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 270900 – Технология мяса и мя...
Збережено в:
Автор: | Стадникова, С. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности
за авторством: Никитин Б. И. -
Пепел Чернобыля. Сличения средств измерений ионизирующих излучений в зонах радиоактивного заражения после взрыва четвертого блока ЧАЭС монография
за авторством: Тарасенко, Ю. Н. -
Оборудование предприятий мясной промышленности
за авторством: Фалеев Г. А. -
Радиационная, химическая и биологическая защита
за авторством: Филимонов, А. А., та інші
Опубліковано: (2020) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие