Биологическая безопасность. Современные методические подходы к оценке качества пищевой, фармакологической и сельскохозяйственной продукции
В монографии рассмотрены современные методы анализа генно-модифицированных организмов, дана оценка качества пищевой, фармакологической и сельскохозяйственной продукции. Представлены материалы по законодательному регулированию этой области в Республике Беларусь и принятому в странах Таможенного союза...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Экология продуктов питания учебное пособие
द्वारा: Габелко, С. В. - Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
- Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
द्वारा: Данылив, М. М. -
Биологическая и химическая безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
द्वारा: Димитриев, А. Д.