Биологическая безопасность. Современные методические подходы к оценке качества пищевой, фармакологической и сельскохозяйственной продукции
В монографии рассмотрены современные методы анализа генно-модифицированных организмов, дана оценка качества пищевой, фармакологической и сельскохозяйственной продукции. Представлены материалы по законодательному регулированию этой области в Республике Беларусь и принятому в странах Таможенного союза...
Αποθηκεύτηκε σε:
Μορφή: | Книга |
---|---|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Экология продуктов питания учебное пособие
ανά: Габелко, С. В. - Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
- Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
ανά: Данылив, М. М. -
Биологическая и химическая безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
ανά: Димитриев, А. Д.