Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
Данные методические указания содержат цикл лекций по дисциплине «Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по программам высшего про...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Мирошникова, Е. П. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
অনুযায়ী: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
অনুযায়ী: Голубева Л. В.
প্রকাশিত: (2011) -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
অনুযায়ী: Голубева, Л. В. -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
অনুযায়ী: Голубева, Л. В. -
Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
অনুযায়ী: Голубева, Л. В.