Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
Данные методические указания содержат цикл лекций по дисциплине «Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по программам высшего про...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Мирошникова, Е. П. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
ανά: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
ανά: Голубева Л. В.
Έκδοση: (2011) -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
ανά: Голубева, Л. В. -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
ανά: Голубева, Л. В. -
Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
ανά: Голубева, Л. В.