Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
Данные методические указания содержат цикл лекций по дисциплине «Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по программам высшего про...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Мирошникова, Е. П. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
פריטים דומים
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
מאת: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
מאת: Голубева Л. В.
יצא לאור: (2011) -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
מאת: Голубева, Л. В. -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
מאת: Голубева, Л. В. -
Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
מאת: Голубева, Л. В.