Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
Данные методические указания содержат цикл лекций по дисциплине «Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по программам высшего про...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Мирошникова, Е. П. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
door: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
door: Голубева Л. В.
Gepubliceerd in: (2011) -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
door: Голубева, Л. В. -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
door: Голубева, Л. В. -
Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
door: Голубева, Л. В.