Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
Данные методические указания содержат цикл лекций по дисциплине «Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по программам высшего про...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Мирошникова, Е. П. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
av: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
av: Голубева Л. В.
Publicerad: (2011) -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
av: Голубева, Л. В. -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
av: Голубева, Л. В. -
Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
av: Голубева, Л. В.