Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
Данные методические указания содержат цикл лекций по дисциплине «Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по программам высшего про...
Kaydedildi:
Yazar: | Мирошникова, Е. П. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
Yazar:: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
Yazar:: Голубева Л. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2011) -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
Yazar:: Голубева, Л. В. -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
Yazar:: Голубева, Л. В. -
Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
Yazar:: Голубева, Л. В.