Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
Данное пособие содержит цикл лекций по дисциплине «Микробиология молока и молочных продуктов», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по спе...
保存先:
第一著者: | Мирошникова, Е. П. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие
著者:: Рябцева, С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
著者:: Мирошникова, Е. П. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
著者:: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
著者:: Голубева Л. В.
出版事項: (2011) -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
著者:: Голубева, Л. В.