Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания учебное пособие
Учебное пособие посвящено изучению вопросов контроля качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания. Рассматриваются вопросы качества и безопасности сырья и готовой продукции, в том числе вопросы метрологии, стандартизации, сертификации в индустрии питания. Для студентов, о...
Guardado en:
Autor principal: | Смирнова, И. Р. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
por: Еремеева, Н. Б. -
Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания учебное пособие
por: Гавриченкова, С. С. - Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
por: Кутырев, Г. А. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
por: Перкель, Р. Л.