Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания учебное пособие
Учебное пособие посвящено изучению вопросов контроля качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания. Рассматриваются вопросы качества и безопасности сырья и готовой продукции, в том числе вопросы метрологии, стандартизации, сертификации в индустрии питания. Для студентов, о...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Смирнова, И. Р. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
द्वारा: Еремеева, Н. Б. -
Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания учебное пособие
द्वारा: Гавриченкова, С. С. - Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
द्वारा: Кутырев, Г. А. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
द्वारा: Перкель, Р. Л.