Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания учебное пособие
Учебное пособие посвящено изучению вопросов контроля качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания. Рассматриваются вопросы качества и безопасности сырья и готовой продукции, в том числе вопросы метрологии, стандартизации, сертификации в индустрии питания. Для студентов, о...
Сохранить в:
主要作者: | Смирнова, И. Р. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
由: Еремеева, Н. Б. -
Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания учебное пособие
由: Гавриченкова, С. С. - Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
由: Кутырев, Г. А. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
由: Перкель, Р. Л.