Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
Учебное пособие включает в себя аутентичные тексты, а также комплекс упражнений и предназначено для практических занятий по немецкому языку со студентами факультета прикладной биотехнологии и инженерии, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Шидловская, И. А. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
অনুযায়ী: Шидловская И. А.
প্রকাশিত: (2015) -
Deutsch im Rechtswissenschaftsbereich учебное пособие для практических занятий по немецкому языку
অনুযায়ী: Шидловская, И. А. -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
অনুযায়ী: Пасечная Л. А.
প্রকাশিত: (2016) -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
অনুযায়ী: Пасечная, Л. А. -
Wirtschaftsdeutsch учебное пособие
অনুযায়ী: Снигирева, О. М.