Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
Учебное пособие включает в себя аутентичные тексты, а также комплекс упражнений и предназначено для практических занятий по немецкому языку со студентами факультета прикладной биотехнологии и инженерии, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Шидловская, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
af: Шидловская И. А.
Udgivet: (2015) -
Deutsch im Rechtswissenschaftsbereich учебное пособие для практических занятий по немецкому языку
af: Шидловская, И. А. -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
af: Пасечная Л. А.
Udgivet: (2016) -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
af: Пасечная, Л. А. -
Wirtschaftsdeutsch учебное пособие
af: Снигирева, О. М.