Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
Учебное пособие включает в себя аутентичные тексты, а также комплекс упражнений и предназначено для практических занятий по немецкому языку со студентами факультета прикладной биотехнологии и инженерии, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Шидловская, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
von: Шидловская И. А.
Veröffentlicht: (2015) -
Deutsch im Rechtswissenschaftsbereich учебное пособие для практических занятий по немецкому языку
von: Шидловская, И. А. -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
von: Пасечная Л. А.
Veröffentlicht: (2016) -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
von: Пасечная, Л. А. -
Wirtschaftsdeutsch учебное пособие
von: Снигирева, О. М.