Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
Учебное пособие включает в себя аутентичные тексты, а также комплекс упражнений и предназначено для практических занятий по немецкому языку со студентами факультета прикладной биотехнологии и инженерии, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Шидловская, И. А. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
ανά: Шидловская И. А.
Έκδοση: (2015) -
Deutsch im Rechtswissenschaftsbereich учебное пособие для практических занятий по немецкому языку
ανά: Шидловская, И. А. -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
ανά: Пасечная Л. А.
Έκδοση: (2016) -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
ανά: Пасечная, Л. А. -
Wirtschaftsdeutsch учебное пособие
ανά: Снигирева, О. М.