Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
Учебное пособие включает в себя аутентичные тексты, а также комплекс упражнений и предназначено для практических занятий по немецкому языку со студентами факультета прикладной биотехнологии и инженерии, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Шидловская, И. А. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
द्वारा: Шидловская И. А.
प्रकाशित: (2015) -
Deutsch im Rechtswissenschaftsbereich учебное пособие для практических занятий по немецкому языку
द्वारा: Шидловская, И. А. -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
द्वारा: Пасечная Л. А.
प्रकाशित: (2016) -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
द्वारा: Пасечная, Л. А. -
Wirtschaftsdeutsch учебное пособие
द्वारा: Снигирева, О. М.