Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
Учебное пособие включает в себя аутентичные тексты, а также комплекс упражнений и предназначено для практических занятий по немецкому языку со студентами факультета прикладной биотехнологии и инженерии, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04...
保存先:
第一著者: | Шидловская, И. А. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
著者:: Шидловская И. А.
出版事項: (2015) -
Deutsch im Rechtswissenschaftsbereich учебное пособие для практических занятий по немецкому языку
著者:: Шидловская, И. А. -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
著者:: Пасечная Л. А.
出版事項: (2016) -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
著者:: Пасечная, Л. А. -
Wirtschaftsdeutsch учебное пособие
著者:: Снигирева, О. М.