Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
Учебное пособие включает в себя аутентичные тексты, а также комплекс упражнений и предназначено для практических занятий по немецкому языку со студентами факультета прикладной биотехнологии и инженерии, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Шидловская, И. А. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
door: Шидловская И. А.
Gepubliceerd in: (2015) -
Deutsch im Rechtswissenschaftsbereich учебное пособие для практических занятий по немецкому языку
door: Шидловская, И. А. -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
door: Пасечная Л. А.
Gepubliceerd in: (2016) -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
door: Пасечная, Л. А. -
Wirtschaftsdeutsch учебное пособие
door: Снигирева, О. М.