Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
Учебное пособие включает в себя аутентичные тексты, а также комплекс упражнений и предназначено для практических занятий по немецкому языку со студентами факультета прикладной биотехнологии и инженерии, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04...
Na minha lista:
Autor principal: | Шидловская, И. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
por: Шидловская И. А.
Publicado em: (2015) -
Deutsch im Rechtswissenschaftsbereich учебное пособие для практических занятий по немецкому языку
por: Шидловская, И. А. -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
por: Пасечная Л. А.
Publicado em: (2016) -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
por: Пасечная, Л. А. -
Wirtschaftsdeutsch учебное пособие
por: Снигирева, О. М.