Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
Учебное пособие включает в себя аутентичные тексты, а также комплекс упражнений и предназначено для практических занятий по немецкому языку со студентами факультета прикладной биотехнологии и инженерии, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04...
Kaydedildi:
Yazar: | Шидловская, И. А. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
Yazar:: Шидловская И. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015) -
Deutsch im Rechtswissenschaftsbereich учебное пособие для практических занятий по немецкому языку
Yazar:: Шидловская, И. А. -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
Yazar:: Пасечная Л. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
Yazar:: Пасечная, Л. А. -
Wirtschaftsdeutsch учебное пособие
Yazar:: Снигирева, О. М.