Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
Учебное пособие включает в себя аутентичные тексты, а также комплекс упражнений и предназначено для практических занятий по немецкому языку со студентами факультета прикладной биотехнологии и инженерии, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04...
Збережено в:
Автор: | Шидловская, И. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
за авторством: Шидловская И. А.
Опубліковано: (2015) -
Deutsch im Rechtswissenschaftsbereich учебное пособие для практических занятий по немецкому языку
за авторством: Шидловская, И. А. -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
за авторством: Пасечная Л. А.
Опубліковано: (2016) -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
за авторством: Пасечная, Л. А. -
Wirtschaftsdeutsch учебное пособие
за авторством: Снигирева, О. М.