Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
Учебное пособие включает в себя аутентичные тексты, а также комплекс упражнений и предназначено для практических занятий по немецкому языку со студентами факультета прикладной биотехнологии и инженерии, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Шидловская, И. А. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
Bằng: Шидловская И. А.
Được phát hành: (2015) -
Deutsch im Rechtswissenschaftsbereich учебное пособие для практических занятий по немецкому языку
Bằng: Шидловская, И. А. -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
Bằng: Пасечная Л. А.
Được phát hành: (2016) -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
Bằng: Пасечная, Л. А. -
Wirtschaftsdeutsch учебное пособие
Bằng: Снигирева, О. М.