Мясная продуктивность уток при различных вариантах и дозах скармливания пробиотика лактоамиловорина монография
В монографии представлены результаты научных исследований и обоснованные разработки, обеспечивающие решение важной задачи разработке технологических способов и доз применения пробиотика лактоамиловорина при промышленном выращивании утят-бройлеров. Выводы и рекомендации основываются на реальных резул...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Богатова, О. В. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Мясная продуктивность уток при различных вариантах и дозах скармливания пробиотика лактоамиловорина монография
অনুযায়ী: Богатова О. В.
প্রকাশিত: (2014) - Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины учебно-методическое пособие
- Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Мясная продуктивность чернопестрого скота при разных технологиях выращивания и откорма монография
অনুযায়ী: Шевхужев А. Ф.
প্রকাশিত: (2017) -
Разведение животных. Практикум
অনুযায়ী: Кахикало В. Г.
প্রকাশিত: (2022)