Мясная продуктивность уток при различных вариантах и дозах скармливания пробиотика лактоамиловорина монография
В монографии представлены результаты научных исследований и обоснованные разработки, обеспечивающие решение важной задачи разработке технологических способов и доз применения пробиотика лактоамиловорина при промышленном выращивании утят-бройлеров. Выводы и рекомендации основываются на реальных резул...
Saved in:
Main Author: | Богатова, О. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Мясная продуктивность уток при различных вариантах и дозах скармливания пробиотика лактоамиловорина монография
by: Богатова О. В.
Published: (2014) - Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины учебно-методическое пособие
- Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Мясная продуктивность чернопестрого скота при разных технологиях выращивания и откорма монография
by: Шевхужев А. Ф.
Published: (2017) -
Разведение животных. Практикум
by: Кахикало В. Г.
Published: (2022)