Мясная продуктивность уток при различных вариантах и дозах скармливания пробиотика лактоамиловорина монография
В монографии представлены результаты научных исследований и обоснованные разработки, обеспечивающие решение важной задачи разработке технологических способов и доз применения пробиотика лактоамиловорина при промышленном выращивании утят-бройлеров. Выводы и рекомендации основываются на реальных резул...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Богатова, О. В. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Мясная продуктивность уток при различных вариантах и дозах скармливания пробиотика лактоамиловорина монография
de réir: Богатова О. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) - Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины учебно-методическое пособие
- Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Мясная продуктивность чернопестрого скота при разных технологиях выращивания и откорма монография
de réir: Шевхужев А. Ф.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Разведение животных. Практикум
de réir: Кахикало В. Г.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022)