Мясная продуктивность уток при различных вариантах и дозах скармливания пробиотика лактоамиловорина монография
В монографии представлены результаты научных исследований и обоснованные разработки, обеспечивающие решение важной задачи разработке технологических способов и доз применения пробиотика лактоамиловорина при промышленном выращивании утят-бройлеров. Выводы и рекомендации основываются на реальных резул...
Kaydedildi:
Yazar: | Богатова, О. В. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Мясная продуктивность уток при различных вариантах и дозах скармливания пробиотика лактоамиловорина монография
Yazar:: Богатова О. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) - Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины учебно-методическое пособие
- Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Мясная продуктивность чернопестрого скота при разных технологиях выращивания и откорма монография
Yazar:: Шевхужев А. Ф.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Разведение животных. Практикум
Yazar:: Кахикало В. Г.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022)