Мясная продуктивность уток при различных вариантах и дозах скармливания пробиотика лактоамиловорина монография
В монографии представлены результаты научных исследований и обоснованные разработки, обеспечивающие решение важной задачи разработке технологических способов и доз применения пробиотика лактоамиловорина при промышленном выращивании утят-бройлеров. Выводы и рекомендации основываются на реальных резул...
Збережено в:
Автор: | Богатова, О. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Мясная продуктивность уток при различных вариантах и дозах скармливания пробиотика лактоамиловорина монография
за авторством: Богатова О. В.
Опубліковано: (2014) - Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины учебно-методическое пособие
- Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Мясная продуктивность чернопестрого скота при разных технологиях выращивания и откорма монография
за авторством: Шевхужев А. Ф.
Опубліковано: (2017) -
Разведение животных. Практикум
за авторством: Кахикало В. Г.
Опубліковано: (2022)