Аналитика и технология виноградных дистиллятов
В книге на современном уровне рассмотрено большинство вопросов, непосредственно связанных с контролем химического состава коньячных дистиллятов и бренди на основе применения капиллярного электрофореза и газовой хроматографии. Обсуждаются технологические аспекты и ряд новых подходов к процессу обрабо...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Якуба, Ю. Ф. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Хроматография. Инструментальная аналитика. Методы хроматографии и капиллярного электрофореза монография
par: Бёккер, Ю. -
Современные методы аналитической химии
par: Отто М. -
Практикум по биохимии. Ч.I. Физико-химические методы учебное пособие
par: Челобанов, Б. П. -
Лабораторные работы по физической и коллоидной химии
par: Нигматуллин Н. Г.
Publié: (2021) -
Аналитическая химия
par: Вершинин В. И.
Publié: (2022)