Аналитика и технология виноградных дистиллятов
В книге на современном уровне рассмотрено большинство вопросов, непосредственно связанных с контролем химического состава коньячных дистиллятов и бренди на основе применения капиллярного электрофореза и газовой хроматографии. Обсуждаются технологические аспекты и ряд новых подходов к процессу обрабо...
Збережено в:
Автор: | Якуба, Ю. Ф. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Хроматография. Инструментальная аналитика. Методы хроматографии и капиллярного электрофореза монография
за авторством: Бёккер, Ю. -
Современные методы аналитической химии
за авторством: Отто М. -
Практикум по биохимии. Ч.I. Физико-химические методы учебное пособие
за авторством: Челобанов, Б. П. -
Лабораторные работы по физической и коллоидной химии
за авторством: Нигматуллин Н. Г.
Опубліковано: (2021) -
Аналитическая химия
за авторством: Вершинин В. И.
Опубліковано: (2022)