Теплогенераторы автономных (децентрализованных) систем приготовления пищи методическая разработка для студентов очной и заочной форм обучения специальностей 140105.65 – промышленная теплоэнергетика, 270109.65 – теплогазоснабжение и вентиляция
Приведены основные сведения о способах тепловой обработки продуктов при приготовлении пищи. С учётом этих способов рассмотрены теплоносители, конструкции применяемых теплогенераторов систем (децентрализованных) приготовления пищи. Основное внимание уделено теплогенераторам, работающим на органическо...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология приготовления пищи учебное пособие
بواسطة: Рагель, С. И. -
Наука приготовления и искусство поглощения пищи
بواسطة: Артузи, П. -
Источники теплоты автономных систем теплоснабжения монография
بواسطة: Хаванов, П. А. -
Расчет котла и основного оборудования котельной учебно-методическое пособие
بواسطة: Хаванов, П. А. - Химия пищи учебно-методическое пособие