Теплогенераторы автономных (децентрализованных) систем приготовления пищи методическая разработка для студентов очной и заочной форм обучения специальностей 140105.65 – промышленная теплоэнергетика, 270109.65 – теплогазоснабжение и вентиляция
Приведены основные сведения о способах тепловой обработки продуктов при приготовлении пищи. С учётом этих способов рассмотрены теплоносители, конструкции применяемых теплогенераторов систем (децентрализованных) приготовления пищи. Основное внимание уделено теплогенераторам, работающим на органическо...
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Книга |
---|---|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология приготовления пищи учебное пособие
gan: Рагель, С. И. -
Наука приготовления и искусство поглощения пищи
gan: Артузи, П. -
Источники теплоты автономных систем теплоснабжения монография
gan: Хаванов, П. А. -
Расчет котла и основного оборудования котельной учебно-методическое пособие
gan: Хаванов, П. А. - Химия пищи учебно-методическое пособие